Choron sauce (Tomato béarnaise)

Choron sauce (Tomato béarnaise)

3.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
350 g

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves and stalks separated
    2 - 3 sprigs
  • fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)
    2 - 3 sprigs
  • tomato
    50 g
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato paste
    1 - 2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 2385.8 mg
Protides 16.1 g
Calories 6636 kJ / 1580 kcal
Lipides 166.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 102.4 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...