Appareils et accessoires
Crema de chirivía y manzana
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
380 g de chirivía en trozos
-
250 g de puerros en rodajas
-
2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
500 g caldo de verduras
-
200 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
674.3 mg
Protides
3 g
Calories
621 kJ /
148 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min