Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Bagna cauda
35min
Panissa vercellese
35min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto alla valdostana
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min