Pasta "alla Norma"

Pasta "alla Norma"

4.3 76 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
  • 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
  • 800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
    500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1500 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca
  • 100 g de queso ricota salado desmenuzado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.7 g
Calories 1478 kJ / 354 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 6.8 g
Glucides 45.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...