Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olivenolje
- 600 g storfefilet, delt i strimler (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 klype pepper, fersk kvernet
- 1 ts salt
- 100 g løk, delt i biter
- 1 hvitløksfedd
- 250 g sopp, fersk, kuttet i kvarte
- 10 g maisstivelse
-
½
ts kjøttfond
ou ½ kjøttbuljong terning (til 0.5 l) - 200 g fløte
- 1 ts engelsk sennep eller annen sterk sennep feks. Dijon
- 30 g vann
- persille blader, ferske, hakket, til pynt
- 50 g sylteagurk, kuttet i strimler (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g