Appareils et accessoires
Caviar d'aubergines
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 aubergines bio (650 g), coupées en deux dans la longueur
-
5 - 6 gousses d'ail en 5-6 lamelles
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 chapatis maison ou du commerce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1197 kJ /
285 kcal
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Houmous
13h 10min
Houmous
10h 40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
La socca
40min
Panisses marseillaises
3h
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous au citron
5min