Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Blé à l'indienne
20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Cuisson du riz
25min
Harira
7h
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Boulgour à l'orientale
35min
Thé à la menthe
25min