Feuilles de vigne farcies au millet
TM31 TM5 TM6

Feuilles de vigne farcies au millet

Ingrédients

Les feuilles de vigne

  • 800 g d'eau
  • 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
  • 90 g de millet en grains
  • 500 g de pulpe de tomate, en brique
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 60 g de raisins secs
  • 20 g de pignons de pin

La sauce

  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
816 kJ / 208 kcal
Protides
4 g
Glucides
27 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer