Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Granité au citron
13 godz.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Moutarde mi-forte
25 min