Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Pommes de terre en robe des champs
35min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Sauce balsamique
10min
Œufs colorés en jaune
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Amaretti à l'abricot
40min
Crème de cacahuètes
5min