Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 86 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
L'aventure Vorwerk
5min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Épices moulues
5min
Boisson au persil
10min
Betteraves Sous vide
40 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Marmelade de citron
45 min