Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Velouté orange-courge
35min
Risotto au poireau
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté courge-coco
45min