Appareils et accessoires
Caldeirada de corvina
Prép. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1166 mg
Protides
63.9 g
Calories
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
73.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pato com Caril Vermelho
1 h 15 min
Caril de frango Cape Malay
1 h
Arroz de salmonete
1 h 45 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 h 30 min
Arroz de miúdos
12 h 40 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 h
Caril de peixe e camarão
20 min
Arroz de tomate e legumes
1 h 15 min