![Caldeirada de corvina Caldeirada de corvina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99a4b6f4f5d5069d82c60bdeca712f35/Derivates/1a37a6c11d76c6925ba2c3442942de9ed88d1704.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min.
Bolos da sorte
30 min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Empadão de javali
13h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Sardinhas ao sal
40 Min