Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek -
170
g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
ou 170 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka) - 130 - 150 g marchewki, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- 70 - 90 g selera naciowego, pokrojonego w 0,5-1 cm plastry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 327.8 kJ / 78.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 46.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie kiełbasy
20 min
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20 min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 min
Rumienienie papryki
20 min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie pieczarek
25 min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20 min