Appareils et accessoires
Borek bosnio
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (optionnel)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (optionnel)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
333.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
1760 kJ /
421 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 h 15 min
Fish Po Boy
2 h 10 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 h 40 min
Cake de chorizo
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 h 30 min
Batatas Hasselback
1 h 15 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 h 45 min
Triángulos de ajo
40 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 h 20 min
Focaccia art
1 h 15 min