Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 276.8 mg
Recettes alternatives
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Coca de morcilla
1h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Tarta de queso con sidra
1h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Magdalenas de queso
30 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min