Appareils et accessoires
Galette des Rois
Prép. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optionnel) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.3 g
Calories
2659 kJ /
636 kcal
Lipides
49.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Mierensinas
1h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Wellington de verduras
3h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Solomillo Wellington
2h
Tarta de moka
1h 30min