Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3u.
Flan de París con merengue
10h
Canutillos de crema
3u.
Carbayones
1h 25min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Mierensinas
1h 10min
Profiteroles
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de cerezas
2h
Pudin diplomático
1h 40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h