Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
ou 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz, tăiat felii rotunde (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borș ucrainean cu sfeclă roșie
25 min
Supă cu paste și fasole
40min
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15 min
Tocană de linte cu chorizo
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Vită cu chili, feta și lămâie
45min
Legume rădăcinoase gratinate
1h
Spanac cu brânză la cuptor
9 godz. 45 min
Rulouri din clătite cu somon
45min
Pappardelle cu rucola și ricotta
1h
Borș rusesc
50min