Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
ou 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz, tăiat felii rotunde (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectar de fructe
10 Min
Punci de mere
30 min
Borș rusesc
50 min
Paste cu legume
45 Min
Paris-Brest
6h 40 min
Salată de sparanghel cu roșii și brânză de capră
20 Min
Pachețele de primăvară cu pui
1 Std.
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Pappardelle cu rucola și ricotta
1 Std.
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1 godz. 5 min
Pâine cu usturoi
20 Min
Sorbet rapid de fructe
10 Min