![Risotto de bacalao y chícharos con menta Risotto de bacalao y chícharos con menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/0b3dabd4-90bc-4875-83e3-eeb7a9475f26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 438 mg
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