Risotto de bacalao y chícharos con menta

Risotto de bacalao y chícharos con menta

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de chícharos congelados
  • 250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 438 mg
Protides 20 g
Calories 2125 kJ / 507 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...