Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
ou 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 586.7 mg
Recettes alternatives
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min