Appareils et accessoires
Poires sous-vide à la cannelle
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3 mg
Protides
2 g
Calories
1024 kJ /
244 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lapins apéritifs
1h 30min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Sauce BBQ
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Fond de volaille
45min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Pâté en croûte
10h
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Burgers de dinde
1h 25min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Chutney de mangue
1h 20min