
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 30 g de noisettes
- 150 g de courge butternut, pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de lentilles brunes, sèches
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ de c. à café de sel
- 200 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1 cm)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 300 g de lard fumé, en un morceau, en tranches dans la largeur (1½ cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 504 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 33 g
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