
Appareils et accessoires
Sanduíches com pesto de espinafres
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 doses
Ingrédients
-
água200 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas150 g
-
dente de alho1
-
caju torrado s/ sal50 g
-
azeite120 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Mistura de alfaces q.b.
-
Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
-
ovos cozidos, cortados em fatias1 - 2
Infos nut. par 1 dose
Calories
669 kcal /
2801 kJ
Protides
17 g
Lipides
38 g
Glucides
64 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
506 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal