Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujientes de batata y remolacha
- 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
- 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- 400 g de ramilletes de coliflor
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
- 600 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min