Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
TM6 TM5 TM31

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2429 kJ / 581 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
45 g
Lipides
30.7 g
Fibre
14.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives