Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 249 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.3 g
Calories 2429 kJ / 581 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 14.4 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...