Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pieza

Ingrédients

  • de harina de trigo
    400 g
  • de jugo de betabel natural, sin azúcar
    150 g
  • de levadura seca instantánea
    5 g
  • de miel
    1 cda
  • aceite de oliva plus extra for greasing
    20 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    ½ cdita
  • romero in pieces, plus extra for garnish
    3 - 4 ramita
  • cebolla morada en rodajas delgadas
    1 - 2
  • de sal gruesa
    1 - 2 pizcas
  • salmón ahumado rebanado
    100 g

Infos nut. par 1 pieza

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protides 10 g
Lipides 3 g
Glucides 31 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...