
Appareils et accessoires
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingrédients
-
de harina de trigo400 g
-
de jugo de betabel natural, sin azúcar150 g
-
de levadura seca instantánea5 g
-
de miel1 cda
-
aceite de oliva plus extra for greasing20 g
-
de agua120 g
-
de sal½ cdita
-
romero in pieces, plus extra for garnish3 - 4 ramita
-
cebolla morada en rodajas delgadas1 - 2
-
de sal gruesa1 - 2 pizcas
-
salmón ahumado rebanado100 g
Infos nut. par 1 pieza
Calories
199 kcal /
832 kJ
Protides
10 g
Lipides
3 g
Glucides
31 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
514 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique