Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pieza

Ingrédients

  • 400 g de harina de trigo
  • 150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cda de miel
  • 20 g aceite de oliva plus extra for greasing
  • 120 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
  • 1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
  • 1 - 2 pizcas de sal gruesa
  • 100 g salmón ahumado rebanado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 514 mg
Protides 10 g
Calories 832 kJ / 199 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...