
Appareils et accessoires
Ensalada de frijoles cannellini
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
de jitomates cherry en mitades300 g
-
de arúgula150 g
-
pimiento rojo en cubos (1-2 cm)1
-
aguacates en cubos (1-2 cm)2
-
de cebolla morada en mitades100 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre de vino tinto50 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de piñones, tostados20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
505.7 kcal /
2115.8 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
34 g
Glucides
41.9 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
699 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique