Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

5.0 3 évaluations
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 porciones

Ingrédients

  • 4 dientes de ajo pelados
  • 40 g de jengibre pelado y en trozos
  • 80 g de miel de abeja
  • 15 g de vinagre blanco
  • 60 g de pasta de chile coreano
  • 60 g de pasta miso
  • 20 g de salsa de soya
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
  • 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
  • 2 limones amarillos en rebanadas
  • ajonjolí tostado (optionnel) blanco y negro
  • 10 g de brotes (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 583.7 mg
Protides 10.4 g
Calories 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...