![Sedanini al forno alla mediterranea Sedanini al forno alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E1E9CD-0692-40C8-9169-3C6ACC73E95E/Derivates/DF998DBA-6C4C-404C-B883-E672D41CD1BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
ou 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min