Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll
TM5 TM6

Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Fyll

  • 150 g spinatblader, ferske, skylte (se tips)
  • 1 hvitløksfedd
  • 10 g parmesanost, delt i biter (2 cm)
  • 50 g valnøtter
  • 6 basilikumblader, ferske
  • 125 g ricotta ost, fersk
  • ½ ts havsalt
  • ⅛ ts malt svart pepper

Kalkun

  • 700 - 800 g kalkunbryst, med skinn, uten bein, rullet
  • 6 - 9 skiver parmaskinke
  • 1300 g vann

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
2103 kJ / 504 kcal
Protides
57 g
Glucides
2 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1143 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives