Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hvitløksfedd
- 200 g løk, i skiver (5 mm)
- 20 g olivenolje
- 600 g viltkjøtt, uten bein, delt i biter (2 cm)
- 1 ½ ss hvetemel
- 300 g gulrøtter, delt på langs, deretter delt i skiver (3 cm)
- 250 g flaskegresskar, delt i biter (3 cm)
- 30 g tomatpuré
- 50 g portvin
- 700 g vann
-
1
oksebuljong terning (til 0,5 l), smuldret
ou 1 toppet ts oksebuljong paste - 1 ts havsalt, pluss ekstra etter smak
- ¼ - ½ ts malt svart pepper, pluss ekstra etter smak
- 2 kvister rosmarin, fersk, kun blader
- 2 laubærblad, fersk
- 120 g plommer, tørkede, uten stein
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1645 kJ / 391 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 952 mg