Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Tempered chocolate
40min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Christmas spice mix
5 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 godz.