![Hazelnut caramel bonbons (TM6) Hazelnut caramel bonbons (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/301d9aa5-34bc-4e59-8a24-b28a66a0b70a/Derivates/b9291f66-58e5-4562-b523-a0b2d6647dcf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Tempered chocolate
40 分钟
Souffle pancakes with berries
40 分钟
Homemade Ricotta
1h 15min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1小时 45 分钟
Red rice using rice mode
55min
Rosewater madeleines
30min
Honeycomb
1h 30min
Freeform bread with filling
1hod. 35min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min