Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
DIY chocolate truffles
3h 40min
Charcoal Bread
2u. 35min
Croissants
16h
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24hod. 40min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Honeycomb
1h 30 min
La Cioccolata
15min
Chocolate Easter egg
1h 20 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Carrot top pesto
15min