Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Confettura di mirtilli
55min
Trippa all'empolese
1h 15min
Stufato di vitello
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Pectina
55min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Anatra all'arancia
1h 35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min