![Luccio alla gardesana Luccio alla gardesana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E1ABB59-468F-4802-97FE-C16E9314A9E9/Derivates/F6A1F790-9C88-413E-9DEA-1FC044E9C9C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo farcito
1h 10min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.