Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senape con miele e peperonciono
Pas d’évaluation
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Vellutata di carote viola
45 Min
Black Russian
10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Luccio alla gardesana
50 Min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min