
Appareils et accessoires
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipolla bianca piccola (60 g circa)1
-
gambo di sedano (30 g circa)1
-
di timo fresco3 rametti
-
di alloro fresco2 foglioline
-
di cubetti di pancetta dolce70 g
-
di acqua600 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)400 g
-
di panna da cucina100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
panini tipo rosette4
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
2027 kcal /
8481 kJ
Protides
73.1 g
Lipides
93.5 g
Glucides
238.1 g
Fibre
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie