Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piept de pui pizzaiola
55min
Gyros cu tzatziki
15 Min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Plăcintă cu carne de vită și bere
1h 40min
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Ciuperci la grătar cu dressing de avocado și pătrunjel
20min
Somon cu sos de mango, fasole verde și morcovi
1h
Soutzoukakia ("cârnăciori") cu orez
1h
Pui mărunțit în sos de roșii (tinga de pollo)
30min
Risotto cu calmar și crevete
1h