Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne cu crevete și sos de mangold
50 min.
Miel cu legume, la aburi
1 Std. 30 Min
Mușchi de vită în pachețele de bacon
50 min.
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25 min.
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Papiote cu ananas
Keine Bewertungen
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1 Std. 5 Min
Pește gras sous-vide
1 Std. 5 Min
Foie gras de rață
72 Std.
Vită picantă gătită lent
8 Std. 10 Min
Tocană mexicană de pui, gătită lent
3h 20min