Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1u.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Paella
1 Std. 50 Min