Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Paella
1h 50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Fregola con le seppie
40min