Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1044.5 mg
Recettes alternatives
Babaganoush
40min
Scones
30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Okonomiyaki
1h
Enchiladas
1h 10min
Samosas di verdure
1h 10min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Tzatziki
20min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.