Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1044.5 mg
Recettes alternatives
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pão de queijo
1 godz.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Rotoli di sushi vegetariani
Žádné hodnocení
Enchiladas
1h 10min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Cous cous marocchino
50min