Appareils et accessoires
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
268.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
299.8 kJ /
71.5 kcal
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Börek in teglia
1h
Chili con carne
1h 20min
Babaganoush
40min
Biryani di verdure
50min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Cookies
50min
Pico de gallo
10min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Chili (vegan)
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min