Versions compatibles
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexicaanse dip in laagjes
25 min.
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 min.
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min.
Omelet met kip op Thaise wijze
50 min.
Smoothie bowl met granaatappel en chiazaad
20 min.
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Keine Bewertungen
Fruitige saladedressing
5 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 min.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min