Versions compatibles
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min
Champignon en feta strudel met spinazie
1hod. 45min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Kruimeldeeg
5 Min
Lamsstoofpotje
1hod. 45min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min