Versions compatibles
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, en meer voor een ijsbad
- ijsblokje, voor koeling
- 350 g asperges, in stukken (ong. 3 cm)
- 200 g courgette, in schijfjes (ong. 1 cm)
- 2 lente-uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 2 roze pompelmoes, 50 g sap en de rest in partjes
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 tl chiazaad
- 80 g verse jonge spinazie
- 40 g walnoot, gepeld, in stukken
- 1 el zonnebloempitten
- 1 el pompoenpitten
- 2 el verse bieslook, versnipperd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 Min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 Std.
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Bloemkoolrijst poke bowl
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 Min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3 Std. 15 Min
Rabarber-munt cocktail
2h
Falafel met rode bieten hummus
20 Min
Citroenslush met champagne
Pas d’évaluation
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Russische rode bietensalade
1h 10 min