Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min