Appareils et accessoires
Tomatenrisotto mit Burrata
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Rotwein100 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Salz1 TL
-
Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl2 TL
-
Fleur de Sel4 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1188.4 mg
Protides
20.3 g
Calories
2516.1 kJ /
601.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min