Kürbis-Risotto mit Speck

Kürbis-Risotto mit Speck

4.4 194 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Würfeln (3 cm)
    40 g
  • Wasser
    1220 g
  • Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • feinkörniges Salz
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • Schalotten
    30 g
  • Speck gestückelte Streifen
    100 g
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    320 g
  • Weisswein, trocken
    60 g
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • grüne Erbsen, gefroren
    60 g
    60 g grüne Erbsen, frisch
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 345 kcal / 1452 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 12.4 g
Glucides 47.2 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...