
Appareils et accessoires
Kürbis-Risotto mit Speck
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Wasser1220 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl1 EL
-
feinkörniges Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Speck gestückelte Streifen100 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Gemüsebouillon1 EL
-
grüne Erbsen, gefroren60 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
345 kcal /
1452 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
12.4 g
Glucides
47.2 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kürbis
8 Recettes
Suisse
Suisse

Preiswert kochen
10 Recettes
Suisse
Suisse