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Groentencurry met rijst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rijst
- 1300 g water
- 1 ½ tl zout
-
25
g olijfolie
ou 25 g boter - 300 g witte langkorrelige rijst
Curry
- ½ tl korianderzaad
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl kardemomzaad
- ½ tl mosterdkorrel
- 100 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 15 g verse gember, in dunne plakjes
- 1 verse rode chilipeper, klein, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 tl gemalen kurkuma
- 400 g kokosmelk
- 200 g water
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta - 2 tl zout
- 600 g vastkokende aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 150 g bloemkoolroosjes
- 150 g courgette, in plakjes (1 cm)
- 100 g diepvriesdoperwten
- 2 takjes verse koriander, enkel de blaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1689 mg
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