Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Sinaasappel-currydressing
10 dk
Pâté in korst
10 Std.
Bevroren veenbessen margarita
5min
Peergelei
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Uiensoep
1 godz.
Soep met zeeduivel en garnalen
1 godz.