Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Brak ocen
Vijgenmosterd
25 Min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Citroenslush met champagne
10min
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Eendenlever
33 Std.
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Brak ocen
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min