Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 tl zout
- 150 g speltgranen
- 200 g rode paprika, in blokjes (ong. 0.5 cm)
- 300 g kippenborsten, in reepjes (ong. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes peper
- 40 g amandelen
- 40 g sjalotten
- 4 - 5 takjes gemengde verse kruiden (bv. koriander, peterselie), enkel de blaadjes
-
20
g wijnazijn
ou 20 g balsamicoazijn - 20 g citroensap, vers geperst (optionnel)
- zout, plus extra naar smaak
- peper, plus extra naar smaak
- 60 g rucola
-
20
g pijnboompitten
ou 20 g noten (bv. walnoten, hazelnoten)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 godz. 15 min
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Chilli con carne
35 min
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Aziatische groentesoep met tofu
1 godz. 30 min
Spaghetti met tomaat en spek
35 min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Courgetteomelet
40min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 min