
Versions compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 150 g onions cut in quarters
- 100 g green peppers cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kcal / 242989 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 4 g