Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porsjoner

Ingrédients

  • sjalottløk i biter
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • vann
    225 g
  • kirsebærsyltetøy
    55 g
  • balsamico
    1 ts
  • smør, usaltet
    15 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • indrefilet av svin
    455 g
  • vårgulrøtter skrelt, halvert på langs
    340 g
  • hvetemel
    1 ss
  • kirsebær (optionnel) uten stein, halvert, til pynt
  • persille, fersk til pynt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 25 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer