Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 1 diente de ajo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite de oliva para freír
-
4 - 6
cucharadas de panko
ou 4 - 6 cucharadas de pan rallado - hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3394 kJ / 811 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 117.7 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.8 mg
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