Versions compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet de banana com flocos de chocolate
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Polenta
40min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Molho vinagrete
15min