Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Bolo de caneca extra preto
20min
Pão rústico de azeitona
3u. 15min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Canja madeirense
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min